Новости (Инжиниринг)

  • Разработана документация на щековую дробилку ЩДП 15х21
    31.08.2022

    Отделом дробильного оборудования Департамента Инжиниринга разработана документация на щековую дробилку самого большого типоразмера в своей серии ЩДП 15х21. Дробилка позволяет перерабатывать куски размерами до 1300 мм.
    Проектирование дробилки велось с учетом требований и пожеланий Заказчика. Наиболее ответственные литые детали - стенки станины, щека, шатун выполнены из низколегированной, хорошо свариваемой стали. Применены лабиринтные уплотнения подшипниковых узлов главного вала. В дробилке используется система предохранения от поломки при попадании недробимого тела, автоматизированная система густой смазки. Дробилка укомплектована системой АСУ.

  • Разработка конструкторской документации на щековую дробилку ЩДП 9х12
    31.08.2022

    Для крупнейшего предприятия республики Казахстан по добыче хромовой руды, Департамент Инжиниринга разработал и передал в изготовление конструкторскую документацию на щековую дробилку ЩДП 9х12. Дробилка с простым движением щеки и размерами приемного отверстия 900х1200 предназначена для крупного дробления гранитов, базальтов, песчанников и других аналогичных им материалов. Дробилка изготавливается с разборной станиной, что позволяет ее монтировать в стесненных условиях подземных разработок.

  • Разработка, изготовление и поставка автоматических устройства дозирования шаров.
    14.02.2022

    Для одного из наших партнеров изготовлены два автоматических устройства дозирования шаров. Проект и конструкторская документация разработана специалистами Департамента инжиниринга ООО "Цемек Минералс" с учетом обеспечения всех требований ТЗ Заказчика. Перед отгрузкой проведена контрольная сборка и обкатка устройств дозирования шаров.
    Шародозатор оснащен вибростолом, который подает «слежавшиеся» шары из бункера в устройство дозирования шаров. Шародозатор имеет счетчик шаров, обеспечивающий подачу заданного количества шаров. Шародозатор укомплектован системой АСУ, которая позволяет изменять количество подаваемых шаров в мельницу в единицу времени.

  • Разработка конструкторской документации на мельницы МШР 3,6х5,0 и МСЦ 3,6х4,5
    01.02.2022

    Для крупнейшего казахстанского предприятия по добыче и обогащению железной руды, отделом размольного оборудования, Департамента Инжиниринга, была закончена разработка конструкторской документации на мельницы МШР 3,6х5,0 и МСЦ 3,6х4,5. Документация разработана в строгом соответствии с техническим заданием.
    Мельницы поставляются без электрооборудования, АСУ, систем жидкой и густой смазки.

  • Разработка конструкторской документации на конусную дробилку КМД-1750Т.
    01.02.2022

    Отделом Дробильного оборудования Департамента Инжиниринга в кратчайшие сроки разработана, согласована и передана в изготовление конструкторская документация на конусную дробилку КМД-1750Т.
    Разработка конструкторской документации производилась в соответствии с требованиями и пожеланиями Заказчика.

  • Разработка документации на молотковую дробилку СМ-170В
    01.02.2022

    Отделом дробильного оборудования Департамента Инжиниринга для одного из ключевых партнеров ЦЕМЕК, разработана и согласована документация на молотковую дробилку СМ-170В. По желанию Заказчика спроектирована общая рама под дробилку. Учтены требования  по применению электродвигателя рудничного взрывозащищенного исполнения.

  • Разработка документации на мельницу сухого помола МШ 1,75х5,75.
    14.01.2022

    Завершена разработка и согласование документации на мельницу сухого помола МШ 1,75х5,75 для нашего заказчика, занимающегося производством огнеупоров. Ранее данная мельница уже поставлялась, но в данной поставке учтены новые конструктивные пожелания заказчика.
    Мельница МШ 1,75х5,75 значительно отличается от мельниц производимых нашей компанией. Существенными отличиями являются керамическая футеровка барабана, опорные подшипники качения, единая рама под опорные подшипники мельницы, редуктор и электродвигатель. Мельница будет окрашена в корпоративный цвет заказчика.

Сми о нас